栏目导航


热点文章
 

我校参加2017年全省高校国有资产管理培训会议并作典型发言

录入日期:2017年03月30日     已访问:

为进一步推进省管高校国有资产管理工作,提升国有资产管理工作者的综合管理能力,2017年3月22-24日,河南省教育厅在上海交通大学举办国有资产管理培训班。省教育厅副厅长毛杰出席开班典礼并讲话。我校副校长孙君健参加了会议。

我校是省教育厅、省财政厅2014至2016年评选(连续三年)的国有资产管理先进单位。会上,孙君健代表学校做了典型发言。孙君健首先介绍了我校国有资产管理体制现状,并从“内控制度建立与完善”,“资产信息化建设”,以及“招标采购与合同管理”等几个方面介绍了我校国有资产管理工作的经验和做法。郑州大学、洛阳理工大学等2所学校也在会上做了交流发言。

省管高校国有资产主管校长、资产处处长、教育厅直属单位分管领导共九十余人参加会议。



Copyright@ 2012 All rights reserved 河南大学国有资产管理办公室版权所有
地址:中国.河南.开封.明伦街85号