热点文章
 

河南大学危险废物无害化处置服务项目重招单一来源采购公告

录入日期:2018年11月02日     已访问:

河南省科教仪器设备招标有限公司受委托就河南大学危险废物无害化处置服务项目流标后重新进行单一来源采购,现邀请符合条件的供应商参加本项目单一来源采购。

一、项目名称:河南大学危险废物无害化处置服务项目重招

二、招标编号:豫财单一采购-2017-501-CZ

三、项目简介:HW49教学、科研产生的废液25吨;HW49试剂瓶15吨。详见单一来源采购文件

拟成交供应商:中环信环保有限公司

四、项目预算: 80 万元人民币。

五、报名:凡有意参加本项目的供应商,请于2018年11月5日至2018年11月8日,登录“河南省公共资源交易中心(http://www.hnggzy.com )”,投标人(供应商)应首先完成诚信库入库登记(具体办理事宜请查询河南省公共资源交易中心网站-办事指南-《河南省公共资源电子交易平台诚信库入库登记指南(工程建设、政府采购》);诚信库入库登记通过后,方可办理CA数字证。凭企业身份认证锁(CA密钥)进行网上报名。

单一来源采购文件售价:300元人民币,售后不退。

单一来源采购文件的获取:供应商须注册成为河南省公共资源交易中心网站会员并取得CA密钥后,方可凭CA密钥登陆(http://www.hnggzy.com)会员专区并按网上提示下载单一来源采购文件及资料(详见http://www.hnggzy.com公共服务-办事指南)。

单一来源采购文件下载时间为2018年11月5日至2018年11月8日,供应商未按规定在网上下载单一来源采购文件的,其谈判将被拒绝。

六、供应商资格要求:

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6、本项目不接受联合体谈判;

7、按照单一来源采购公告要求购买了单一来源采购文件;

8、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,全部或者部分股东(基金公司或者专业投资公司作为股东的除外)为同一法人、其他组织或者自然人的不同供应商,同一自然人在两个以上供应商任职的不同供应商,不得参加同一合同项下的谈判;

9、根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125号) 和豫财购【2016】15号的规定,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝参与本项目政府采购活动【资格审查时,采购人、采购代理机构通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询相关主体信用记录,信用信息查询记录及相关证据与其他采购文件一并保存。查询时间:本项目谈判结束之前】

七、响应文件递交:

供应商需要递交电子投标文件。加密电子投标文件须在河南省公共资源交易中心交易系统中加密上传;未加密的电子投标文件须在投标截止时间前一同递交。

递交响应文件截止时间(谈判截止时间)及开标时间:2018年11月9日下午14:30(北京时间)。

响应文件递交地址(开标地点):河南省公共资源交易中心12楼第8开标室,郑州市农业路41号(农业路经一路口西南角)投资大厦A座。

逾期送达或未送达指定地点的单一来源响应文件电子版,采购人不予受理。

八、本次招标公告在《中国招标投标公共服务平台》、《中国采购与招标网》、《河南省政府采购网》、《中国政府采购网》、《河南招标采购综合网》、《河南省公共资源交易中心网》、《河南大学招标信息网》、《河南省电子招标投标公共服务平台》网上同时发布。

九、本次谈判联系事项:

采购人:河南大学

联系人:徐老师 联系电话:0371-27897617

地址:开封市河南大学金明校区曾宪梓一楼

招标代理机构:河南省科教仪器设备招标有限公司

地址:郑州市顺河路17号院(顺河路与东明路交叉口向西150米路南)

项目联系人:邹老师 电话:0371-66364470

电子邮箱:hnkjzb@163.com



Copyright@ 2012 All rights reserved 河南大学国有资产管理办公室版权所有
地址:中国.河南.开封.明伦街85号