热点文章
 

关于继续进行业主审核的通知

录入日期:2010年07月30日     已访问:

各施工报名单位:

在2010年7月28日河南大学组织的金明校区专家公寓(21号院)业主审核中,通过业主审核的申请人未达到业主审核文件中要求的数量。根据《河南大学金明校区专家公寓(21号院)施工招标业主审核文件》第二章第五项第二款“经业主审核委员会评审后否决部分申请人的申请,通过业主审核的申请人达不到12家的,业主审核重新进行”的规定,学校决定继续组织业主审核。现邀请已经报过名的施工单位参加本次业主审核,具体要求如下:

一、信誉保证金改为100万元,其他按业主审核文件的要求不变。

二、愿意参加本次业主审核的单位,请于2010年8月2日下午5:30前(周一)以电话或传真形式告知河南大学。

电话、传真 0378-2196418

三、拟参加本次业主审核的单位,请于2010年8月4日下午5:30以前,将100万元信誉保证金汇入河南大学指定账户(详细信息见业主审核文件)。

四、拟参加本次业主审核的单位要严格按照相关要求制作业主审核申请文件并密封,于2010年8月5日上午8:30前到河南大学明伦校区新行政楼一楼会议室递交业主审核申请文件,接受业主审核。

河南大学招标管理委员会办公室

2010-7-30



Copyright@ 2012 All rights reserved 河南大学国有资产管理办公室版权所有
地址:中国.河南.开封.明伦街85号