热点文章
 

关于河南大学音响灯光设备采购招标变更公告

录入日期:2012年08月03日     已访问:

经研究,原河南大学音响灯光设备采购招标公告变更如下:

二、投标人资格及要求变更为:

一标段投标人应具备以下资格:

1.在中国境内注册具有独立法人资格,持有企业法人营业执照,且年检合格、有效,企业注册资金达到500万元以上。

2.具有中国演艺设备技术协会颁发的“演艺设备工程企业综合技术能力等级”的专业音响贰级及以上或中国音响行业协会颁发的“专业舞台灯光音响工程设计施工一体化”壹级或中国舞台美术学会颁发的“专业舞台音响设计、安装、调试甲级资质。

二标段投标人应具备以下资格:

1.在中国境内注册具有独立法人资格,持有企业法人营业执照,且年检合格、有效,企业注册资金达到500万元以上。

2.具有中国演艺设备技术协会颁发的“演艺设备工程企业综合技术能力等级”的专业灯光贰级及以上或中国音响行业协会颁发的“专业舞台灯光音响工程设计施工一体化”壹级或中国舞台美术学会颁发的“专业舞台灯光设计、安装、调试甲级资质。

其余内容不变。

特此公告。

河南大学

2012年8月3日



Copyright@ 2012 All rights reserved 河南大学国有资产管理办公室版权所有
地址:中国.河南.开封.明伦街85号